2 Perubahan R15 v3 yang Bakal Membuatnya Laris Manis.. !!


Sobat gearbalap apa khabarr... semoga sehat dan terlihat awet muda yaa...
Sob jika sobat mengikuti berita tentang spyshot New R15-2017 dan membaca respon dari para blogger lewat artikel mereka.. tentu engeh kalo hampir semua menyoroti design dan fitur yang nampak..! Fairing.. Suspensi upsidedown.. Tanki kondom.. Knalpot baru.. posisi stang under yoke.. bentuk headlamp.. etc.

Semua melihat perubahan yang ada secara positif dan gearbalap setuju banget.. Tapiii sayangnya ada dua nilai plus yang luput dan tidak tersampaikan ke pembaca.. Padahal cukup sensitif lhoo..
Hmm cekidot sob..

1. Lampu depan nyala semuanya..
Jujur gearbalap kurang suka dengan ide lampu depan hanya hidup satu doang.. Kaya nggak imbang azza ngeliatnya.. even moge sekalipun..!! Dan untungnya dari spyshot New R15-2017 lampu nyala semuanya sob.. Mantaap...!!

2. Posisi boncenger yang nempel dengan pengemudi..
Di mata gearbalap.. inilah kelemahan terbesar R-15 current gen.. Yaach masyarakat Indonesia memang memuja yang namanya " kenyamanan " maunya enak terus..! Dan R-15 current gen lemah di sisi itu..

Mangkanya tak heran jika CBR 150 lebih laris dan di sukai.. Yaa karena dua hal di atas itu.. he hehe.. So.. Gimana sob.. do you agree with me..?


See you again & keep safety riding sobb...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "2 Perubahan R15 v3 yang Bakal Membuatnya Laris Manis.. !!"

Post a Comment