Ketika Blogger Sakit.. BPJS dan Update Artikel.. hadeuh...!!


Sobat gearbalap apa khabarr... semoga sehat dan bermanfaat bagi orang lain yaa...
Sob tak terasa sudah hampir seminggu gearbalap meriang dan akibatnya males banget untuk update artikel blog.. Lha wong jangankan nulis artikel buka gadget ajaa mata langsung berair.. ingus meler.. kepala cekot-cekot puyeng ngga karuan..! So di maklumin yaa jika artikel agak seret dan terbengkalai...

Tapi Alhamdulillah sekarang sudah sembuh.. dan gara-gara sakit inilah untuk pertama kalinya gearbalap mencoba kartu sakti BPJS untuk berobat.. & semoga ngga lagi-lagi dech ha ha ha...

Naah artikel ini sekedar pemanasan.. jadi yang ringan dan easy sajaa yaa.. misalnya momen menarik saat berobat via BPJS yang super panjang dan lama antriannya.. giliran di periksa cuman di nunul pake stetoskop dan yang paling bikin nyengir adalah obatnya sob...!
Cuman dapet vitamin.. Obat mual dan antibiotik sazza itupun kecil - kecil plus minumnya sehari dua kali he hehe.. Mungkin karena itu kali yaa sembuhnya lama banget...?
But its ok.. yg penting sekarang gearbalap sudah sembuh dan bisa update artikel lagee..

Naah biar agak anget yuk kita lihat beberapa momen yang terlewat karena sakit.. data Aisi bulan Januari ,2017.. hmmm... berdasar dari data yang ada Honda memang semakin kuat di market share 77.81% so di sini jelas Yamaha harus mempercepat produksi Aerox155, Vixion.. R-15 MY2017 biar memperkecil gap Market share di bulan2 berikutnya... Terutama yang sport, jangan sampe telat responnya dan tahta sport direbut Honda di ahir musim..

Suzuki mulai menggeliat dengan GSX-R150 terdistribusi 1.552 unit di bulan pertama but no comment dulu deh karena masih masa spike.. CBR 150R 7.513 unit dan R-15 2.116 unit. Well.. CBR masih yang tertinggi karena R-15 current yang memang sudah kurang menarik di mata konsumen.. dan GSX-R150 yang masih belum banyak di ketahui oleh masyarakat..!!

Last itu dulu dech coz mata  sudah mulai ngantuk dan tunggu cerita asyik ketika gearbalap bertemu blogger senior Iwan Banaran...

See you again & keep safety riding sobb...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ketika Blogger Sakit.. BPJS dan Update Artikel.. hadeuh...!!"

Post a Comment