Kompilasi Fakta Menarik.. Tes Pra Musim Second Day MotoGP 2017...!


Sobat gearbalap apa khabarr... semoga sehat dan di lancarkan semua urusannya yaa...!!
Sob hari kedua tes pra-musim MotoGP 2017 telah selesai.. sebagian rider memperoleh hasil lebih bai.. tapi ada juga yang sasa dengan kemarin..!! Dan berikut beberapa hal menarik yang gearbalap bisa rangkum..:

1. Andrea Iannone tampil paling kenceng dan gokilnya selisih waktu dengan tercepat kedua sebesar 0.4 detik sob..! Suzuki GSX-RR emang WOW banget He hehe...
2. Maverick Vinales terbukti konsisten kencang bersama M1.. dan selalu ada di depan Rossi lho.. alert.. alert..
3. Yamaha M1 sudah memakai fairing terbaru dan kata Rossi bikin M1 terlihat cantik kok..
4. Lagi-lagi Alvaro Bautista.. hmm kita lihat di hari ketiga besok..!
5. Jorge Lorenzo lagi memperbanyak jam terbang dan posisi 8..? Its not bad at all...
6. Johann Zarco hari ini tampil jauh lebih baik.. Nomer 5 tercepat.. hmm.. I like this..!
7. Posisi 10 besar tercepat ada 4 rider dari team satellite
8. Marc Marquez masih sibuk nyari informasi.. Honda is still strugle with new engine..?


Dari pengamatan gearbalap saat ini ada beberapa rider yang konsisten kencang sejak tes ahir musim di Valencia 2016 lalu.. Mereka adalah Vinales dan Iannone.. Hmm benar-benar kuda hitam iki sob..
Sedangkan Marques dan Rossi secara posisi naik turun.. mungkin karena keduanya di plot untuk mencoba part2 baru yaa..!

Well.. gearbalap nulis artikel ini jam 3 pagi.. its suck..!! but I love it.. Jadi yaa maklum kalo seadanya yaa.. ngetik sambil merem soale he hehe..

See you again & always safety riding sobb...



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kompilasi Fakta Menarik.. Tes Pra Musim Second Day MotoGP 2017...!"

Post a Comment