New Vixion Facelift 2017.. Jeleek..? He Hehe.....

pict by iwb

Sobat gearbalap yang cantik apa khabar.. Semoga sehat dan bebas cacar air yaa..
Sob entahlah.. Mungkin memang sudah jadi kultur di masyarakat kita bahwa setiap hal baru dan berbeda dengan apa yang biasanya ada di masyarakat/ komunitas pasti selalu mendapat resistensi aka penolakan dari sebagian masyarakat/ komunitas tsb..

Apa lagee kalo istilah " sebagian " tersebut ternyata adalah mayoritas.. Wuiih situasinya bisa rame banget dan kadang malah jadi aneh he hehe.. Lepas dari benar tidaknya pendapat yang di utarakan yaa... Yang pasti berisik banget..!! mungkin karena mayoritas so jumlah yang bersuara juga buanyak juga he hehe..

Naagh.. Itu adalah potret betapa kadang kita itu kalo kadung terbiasa dan ahirnya terlena dengan sesuatu/ situasi yang sudah fix.. akibatnya malas dan anti terhadap perubahan.. Kalo orang Jawa bilang " COMFORT ZONE " aka " ZONA. NYAMAN " Betuuull...!! Jadi begitu ada sesuatu yang baru di luar pakem kebiasaan yang ada pasti akan di bully dan di macem-macemin lah.. You know what I mean right..? 

Jadi apa yang musti dilakukan..? Ha haha.. its simple.. Jangan jatuhkan sebuah vonis dengan instant aka " prematur judgment.." karena ngga akan obyektif...!!
Mirip ketika Suzuki GSX-R150 lahir.. pertama di bilang wagulah.. jeleklah.. lampu jomblolah.. tapi liat kini everyone is agree that GSX-R150 have a longlasting design.. he hehe..

Biarkan waktu yang bicara.. biarkan mata terbiasa.. dan yuakin degh pendapat kita akan berubah dengan saat pertama kali melihat.. Witing tresno jalaran Soko kulino sob... Kalo yang udah nikah pasti paham hal-hal ginian..!!
Lha trus kalo udah sekian lama masih jelek gimana dong..? Ya itu berarti mutlak itunya.. ha haha..

Last gearbalap saat ini juga sedang di tarik keluar dari COMFORT ZONE jadi maaf yaa kalo artikel blog agak ngadat karena mesti mereset mindset dan ngatur waktu ngeblog yang makin sulit.. dikitt lagee.. O iya ternyata cacar air itu nyebelin yaa.. Its suck..!

Maturnuwun sudah baca & slalu safety riding yaa..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "New Vixion Facelift 2017.. Jeleek..? He Hehe....."

Post a Comment