Kejadian Unik dan Menarik Mudik Tahun 2017.. Akibat Ngantuk.. dan Bodohnya Para Pemudik Ini..!!

Sobat gearbalap apa khabarr.. semoga sehat bersama keluarga di hari yang Fitri ini yaa.. Sob pertama gearbalap sekeluarga ingin mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1438 H.. Mohon maaf lahir dan batin.. Semoga dengan saling memaafkan semua dosa dan kesalahan di ampuni oleh Allah SWT.. Aamiin..!!

Sob sesuai janji.. bahwa gearbalap akan men-share berbagai momen menarik saat mudik dari Cileungsi ke Temanggung kemarin.. so biarkan gambar  berbicara yaa..

1. Cek angka speedo sebelum berangkat


Ini ni kebiasaan unik tiap biker.. yaitu ngechek angka speedometer yang ujungnya ngitung seberapa irit motor kesayangannya he hehe...

2. Antrian di SPBU yang mengular


Jangan pernah mau ikut ngantri jika antrian di SPBU sudah sepanjang ini.. Itu bodoh sekali sob.. sedikit tips mudik belilah bensin di SPBU sebrang jalan.. Pasti ngga ada antrian..!!

3. Kecelakaan akibat ngantuk


Hmm.. jangan pernah maksain jalan ketika mata sudah ngantuk.. Maut menanti sob..!!!

4. Anomali mudik tahun 2017


Well bisa di bilang mudik tahun 2017 ini adalah yang paling lancar yang pernah gearbalap alami lha wong jalan sampai sepi banget kok.. kalo ngga percaya liat foto diatas dehh.. foto ini gearbalap ambil di Cirebon.. Sepiii buanget thoo...!!!

5. Ahirnya udah mau nyampe rumah

Jika sobat melakukan perjalanan sejauh ratusan km.. dan ketemu plang penunjuk arah yang mengatakan bahwa heii.. tujuan sudah makin deket.. hmm rasanya kaya minum spri*e di siang bolong, wuzz langsung seger dan makin bersemangat lagi ha haha...

Last tunggu foto menarik saat balik ke Cileungsi yaa...

Maturnuwun sudah baca & always safety riding yaa...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kejadian Unik dan Menarik Mudik Tahun 2017.. Akibat Ngantuk.. dan Bodohnya Para Pemudik Ini..!!"

Post a Comment