Problem Solved..! Pelek Normal Lagee.. Mudik Jalan Teruss.. Gass Pooolll...


Sobat gearbalap apa khabarr... Semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa...
Sob jiann terimakasih.., maturnuwun.. tengkyu.. nuhun.. terutama buat bro anonymous.. viamanis dan bro aachmad coz sudah memberi masukan tentang cara mengakali ban yang goyang2 karena pelek yang kemakan rumah lakhernya...! 
Inputnya superr.. dan sangat membantu sob.. Daann.. dari sekian opsi gearbalap memilih untuk menambah daging pelek yang oblagh.. Kenapa..? Karena kata tukang bengkelnya cara ini lebih kuat di banding menambal dengan plat logam/ bahan jeans..

Truss piye hasile.. masih di review sob tapi so far sehh udah ngga oblagh lagee dan efeknya motor kembali stabil ketika di pakai.. Alhamdulillah... berarti mudik naek motor jalan terus dan bisa gass poll tanpa rasa khawatir lagee.. 
O iyaa.. jika sobat punya problem ban goyang2 ora karuan dan sebabnya karena rumah lakhernya rusak..  bisa di coba tuh cara di atas.. siapin azza uang sekitar 200rb.. Dengan rincian mbubut satu lubangnya Rp.85rb dan jasa pasang 35rb.. Lumayanlah coz masih lebih murah daripada beli pelek ORI baru atau buat DP motor baru he hehe...!!

Tapii gearbalap belum tau dengan durabilitasnya... cuman kata tukang bengkelnya sehh kuat dan insya Allah aman buat mudik ke Jawa..!! Yupii.. itulah jawaban yang gearbalap harapkan he hehe.. Tapi tetep harus di buktikan thoo.. dan perjalanan sejauh 550km dari Cileungsi ke Temanggung adalah sebuah pembuktian yang tepat.. Setuju ora sobb...??

Last gearbalap akan mudik tanggal 22 Juni besok.. wuiihh pas puncak arus mudik kayae.. Hmm sudah kebayang gimana padet dan sumpeknya jalanan kalimalang besok.. Dan seperti yang sudah-sudah gearbalap akan start malam hari. Biar ngga kepanasan saat macet-macetan besok.. Btw doain agar perjalanan besok lancar dan selamat sampai tujuan yaa..

O iyaa.. terus pantengin blog ini yaa.. coz gearbalap akan update teruss berbagai hal menarik yang ditemui nantinya.. Believe me it Will be interesting..!!

Maturnuwun sudah baca & tetep safety riding yaa...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Problem Solved..! Pelek Normal Lagee.. Mudik Jalan Teruss.. Gass Pooolll..."

Post a Comment