Marc Marquez.. You Are Look Like a Wolf With Cute Smile...


Sobat gearbalap apa khabarr.. semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa... Sob ngliat seri MotoGP di Brno Republik Ceko ngga..? Kalo iya pasti geleng-geleng kepala dengan jalannya race.. Flag to flag di awal lomba, , apesnya Lorenzo dan Iannone sampai insting dan strategi jenius Marquez.. Jenius.. Yup jenius sobb..!! Yahh dua jempol untuk Marquez dan teamnya dehh..

Btw bagi gearbalap sesungguhnya race Brno kemarin sangat tidak menarik sob.. Yaa karena jarak antar rider yang kadung jauh.. terutama posisi satu.. dua dan ketiga.. so ngga ada salip-salipan babarblass.. Mangkanya kamera motogp cenderung menshot Vinales dan Valentino Rossi karena mereka tau bahwa mereka akan melesat ke depan dan mengovertake banyak pembalap.. Mengovertake doang lho sobb.. artinya nyalip tanpa ada kemungkinan di salip lagee he hehe..


Hmm.. meski begitu hasil race di Brno kemarin menunjukkan sisi lain dari sebuah kemenangan di tentukan tak hanya sekedar speed.. gaspoll.. ataupun hal teknis lainnya.. namun ada strategi, insting, kejelian dalam menilai situasi dan pengambilan keputusan.. Butuh keberanian, perhitungan dan keberuntungan.. 
Dan kemarin Marc Marquez dan teamnya berani melakukan hal yang mungkin tidak terbayang oleh team-team lainnya, even oleh Valentino Rossi sekalipun.. dan gearbalap yakin bahwa saat ini Rossi sedang kepikiran kok ada strategi seperti itu dan kenapa mesti Marquez..! LOL..

Last congratulation for Marc Marquez.. and sometimes You are look like a wolf with cute smile..  he hehe..

Maturnuwun sudah baca & always safety riding yaa...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Marc Marquez.. You Are Look Like a Wolf With Cute Smile..."

Post a Comment