Pasang Cantolan Cantik Di Aerox155.. Murah Meriah Cuma 20.000...!!


Sobat gearbalap apa khabarr... Semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT yaa... Sob sebenarnya selama 1 bulan terakhir ini gearbalap sering denger nyonya setengah komplain dan ngeluh tentang si item Aerox155... Yup nyonya bilang ribet saat bawa belanjaan/ sayur karena ngga ada cantolannya.. Lho khan bisa taruh di bagasi jok timpal gearbalap..!! Males pak.. ribet buka tutup joknya.. Dueeeenggg... Oaalaahh ternyata begitu tho he he hehe..,

Nahh karena gearbalap itu tipe suami sayang istri, yaa harus cari solusi nya nihh.. Dan setelah mikir sana mikir sini ahirnya dapet juga cara bikin cantolan di Aerox155.. 
So inilah cara membuat cantolan di Aerox155 versi gearbalap..!
 


Alat :
1. Siapkan baut seukuran baut aslinya yang panjangnya  8  cm 
2. Skrup 6 buah
3. Ring 2 buah
4. Obeng
5. Cantolan

Langkah kerja :

1.Pasang baut ke cantolan
 
Gambar 1

2.Pasang Skrup sesuai fotho di bawah

Gambar 2
 
2. Pasang cantolan ke motor dan kencangkan dengan obeng.. 
 
 Gambar 3
 
4. Woilaa cantolan cantik sudah terpasang..!!
 

 
Btw yang agak tricky adalah saat mengencangkan.. karena harus di cari posisi yang tepat agar cantolan kuat, kokoh tidak mudah goyang..!! Dan si item Aerox155 pun kini sudah punya cantolan yang useful banget... 
Hmm.. senang rasanya melihat nyonya sudah ngga ribet lagee pas belanja sayur dan kalo di pikir-pikir bener juga apa yang nyonya rasakan.. Sekarang lebih praktis karena ngga perlu buka tutup jok cuman untuk naruh cabe, bawang, sawi etc.. Dan lebih safety karena tangan tidak terganggu benda asing saat memegang stang..!!

Last bagi aerox user selamat mencoba tips ini.. gampang dan murah kok biayanya ngga nyampai 20.000 lhoo... Selamat mencoba...!!

Maturnuwun sudah baca & tetep safety riding yaa...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pasang Cantolan Cantik Di Aerox155.. Murah Meriah Cuma 20.000...!!"

Post a Comment